sexta-feira, 22 de agosto de 2014

Pão de mel

Olá meninas a receita de hoje é um delicioso pão de mel
então vamos lá:
Ingredientes;
1 lata(s) de leite condensado
1 lata(s) de leite
1/2 colher(es) (sopa) de canela-da-china em pó
1 colher(es) (café) de noz-moscada
quanto baste de cravo-da-Índia em pó
1/2 xícara(s) (chá) de mel
1/4 xícara(s) (chá) de açúcar mascavo
3 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
1 colher(es) (sobremesa) de fermento químico em pó
1 colher(es) (sobremesa) de bicarbonato de sódio
Cobertura:
quanto baste de chocolate meio amargo
quanto baste de chocolate hidrogenado
Como fazer:
Massa;
No liquidificador bata todos os ingredientes, exceto a farinha de trigo. 
Coloque a mistura em uma tigela e vá acrescentando a farinha aos poucos. Por 
último, acrescente o fermento misturado com o bicarbonato de sódio. 
Coloque a massa em forminhas previamente untadas e enfarinhadas. Encha apenas até a 
metade pois crescem bem. Se preferir, asse em fôrma grande e depois corte em pedaços. Desenforme, corte ao meio e recheie. Cubra com a cobertura.
Sugestões de Recheio
Doce de leite 
Brigadeiro mole 
Doce de leite com coco 
Doce de leite com Ameixas picadas 
Geléia de damasco
Cobertura
Derreta os chocolates e misture bem. Com a mistura fria, banhe os pães de 
mel e deixe que sequem em papel vegetal. 
Depois de secos, embale-os em celofane e guarde-os protegidos do calor.
Não guarde em geladeira. Eles duram 20 dias.

Nenhum comentário:

Postar um comentário